Mirabile Dictu

У меня была тысяча шансов
Вернуться назад,
Но я уходил вперёд,
Наверно это неверно,
Хотя даже чёрт не поймёт
Почему я уходил вперёд.
У меня было триста причин
Обернуться назад,
Но я смотрел только вперёд,
Наверно это неверно,
Но даже чёрт не поймёт
Почему я смотрел только вперёд.
У меня была только ты,
Я мог идти вперёд,
Но я возвращаюсь к тебе,
Наверно это неверно,
Но даже дьявол не враг себе,
Зачем же я возвращаюсь только к тебе?..

14 октября 2003


Рецензии