Оплавленным стеклом дрожит роса

Оплавленным стеклом дрожит роса
В тумане утреннем на листьях бузины
Дрожат твои прощальные слова
Зеркальными осколками в тиши

В вопросах истины, запутавши себя
Не выбрав ни одной из трех дорог
Сомнений копья чрез себя ломя
Все ж паутину грусти разорвать не смог

И бросив на весы молчанье дней
Холодный пот обид и торжества
В лед превращаюсь, становлюсь сильней
Я на твоей руке - застывшая смола...


Рецензии