За подоконники

Вполне возможно, что я уже не с вами,
Скорей всего цепляюсь за подоконник
Я слабыми руками.
Развязаны узлы верёвок вдоль всех дорог.
Остановится нету сил и слов куски
Упали на порог.
Как вилами в воде, в листке моём
Немного фраз о том, как проглотил
Осенним утром водоём.
Мы все бежали в разные стороны,
Но увёз нас один и тот же паром.
Вполне разумно, что мы уже не с вами,
Скорей всего цепляемся за подоконники
Своими слабыми руками.
Завязаны узлы верёвок вдоль всех дорог.
Остановиться нету сил и слов куски
Упали на порог.
Как вилами в воде, в листке моём
Немного фраз о том, как проглотил
Осенним утром водоём.
Мы все бежали, но наткнулись
На косу и тень старухи в белом под окном.

1 июня 2002


Рецензии