Смерть мультяшки

Он хотел домой,
Не хотели ножки!
Жизнь полна судьбой,
Есть сценарий, крошки!
Может быть любовь
Это понарошке?
За его весной
Прорастали рожки!
Плоский мир - живой...
Плен - душа иллюзий!
Супержизнь, как бой,
Никаких контузий!
И рисует миг
Яркость впечатлений!
Его жизни стих
Кончен, нет сомнений!


Рецензии