Я стала к тебе привыкать

Я стала к тебе привыкать,
Мне нравится слышать твой голос...
...его начала забывать...
Мне нравится гладить твой волос.

Мне нравится слушать тебя,
С тобой мне приятно общаться,
Хочу я отдать всю себя,
В тебя начинаю влюбляться.

С тобою мне очень легко,
Все время с тобой улыбаюсь.
Все встречи с тобой , как в кино,
Скажи, может я ошибаюсь?

Я стала к тебе привыкать,
Да что говорить - я привыкла.
Я все начала вспоминать,
Все то, что давно позабыла.

Ко мне ты приходишь во сне,
Меня обнимаешь ты нежно,
Катаешь меня на луне,
Целуешь порою небрежно.

Рукою ласкаешь меня
И все, как во сне - понарошку.
Я чувствую - любишь меня
Сильней с каждым днем на немножко.


Рецензии
очень светлое стихотворение, продолжай в том же духе!

Труженик Зазеркалья   04.11.2008 11:21     Заявить о нарушении
попытаюсь, но после понедельника все в моей жизни координально поменялось и не в лучшую сторону

Ангелочек В Ночи   05.11.2008 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.