Думать не могу...

Я заливалась смехом на ветру
Холодном и осеннем сквозняке под стенкой
А голос твой мне в ухо: Я не вру!
Не занимайся глупой пересменкой

Придумал, тоже мне, невольник чести
Отдал бразды мне, только знай себе король
Я знаю, от тебя мне не услышать лести
Хоть ты отнюдь и не немой

Всё, надоело, я повешу трубку
И оборву на полуслове тон
В таинственность окрашусь всюду
А если хамством он сочтёт уклон?

Куда бы мысли деть подальше и поглубже?
Могу продать за дёшево. При том
Что все они очень полезны людям
Если не думать только лишь о нём...

Нет, к чёрту деньги, я отдам бесплатно
Сотрите память и способность мыслить мне
Хочу быть дурой, правда, это же прекрасно
Становится так легче жить тут на земле

Сменю я цвет и облик, пусть смеются
Пусть говорят мне это не к лицу
Ведь слёзы больше не прольются
Я о тебе лишь думать больше не могу.


Рецензии
Может позвонить,всё высказать и повесить трубку.
С добрыми пожеланиями Сергей.

Elvis13   04.11.2008 14:24     Заявить о нарушении
Хороший совет. только я не умею говорить. только писать...

Инесса Цукрова   19.11.2008 11:36   Заявить о нарушении