Не послать бы всё

Не послать бы всё к чёртовой матери,
Да напиться до одури.
Не за столом в белой скатерти -
Там, где водятся омуты.

Пусть чёртики пляшут зелёные,
И кикимора что-то кричит.
Ближе русалочки мне обнажённые -
В венах кровь закипит.

И подбросят в костёр упыри
Колья осины сухой.
И с милыми Баба-Ягами,
Сойдёмся тогда в плясовой.

Растревожим подлунную ночь
Гульбищем нечисти разной.
Згинут звери и птицы все прочь
От компании пьяной......

Солнце взошло над рекою,
И я пробудился от сна.
Помню заснул что в палатке,
От чего же проснулся у пня?!

           2008 г.

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.