Здравствуй, кризис, Новый год!
К новой жизни поворот!
Подставляй горшки и банки,
Кризис делает подарки!
Наконец-то мы дождались,
Наконец-то он пришел,
И теперь уж, стопудово,
Стали жить мы хорошо!
Всем, что было нам обузой,
Набивает кризис пузо,
Стала жизнь милей и краше,
Улыбаемся и машем!
Свидетельство о публикации №108103100210
Елена Богаченкова 01.11.2008 20:38 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо!
Агния
Агния Верэску 02.11.2008 00:26 Заявить о нарушении