Доброе утро!

Звенят хрустальные колокольчики слёз,
Журчит Любовь, в сердцах рождённая,
Внизу - вчера - мир сладких грёз,
Парит душа освобождённая.

Зажигают в дороге скитальцы огни,
И звёзды, порою, на них отвечают,
Путники знают - они не одни,
Когда рассвет без сна встречают.

........Игра воображения, театр теней,
........Тянет летать и ветер сильней,
........Дни всё яснее, а ночи длинней,
........Мгновенья разлуки гуаши черней.

Дождь танцует, льётся песня,
Я дышу одной тобою,
Настанет день - мы будем вместе,
Так начертано Судьбою.

26. 07. 2006.


Рецензии