Ты уходишь опять

Ты уходишь опять
Улыбаясь сквозь слезы
Ты уходишь и мне
Оставляешь морозы
Ты из тех дикарей
Что не любят прощаться
Ты уходишь,но знаю
Мечтаешь остаться

Ты уходишь опять
Мне кивнув на прощание
Но уже через час
Назначаешь свидание
Ты не в силах уйти
Далеко и навечно
Ты мне лжешь каждый раз
И почти безупречно


Рецензии