Свет, цветы и тишина

Свет, цветы и тишина.
Сердце в Космос воспаряет,
Ведь душа не лишена
Любви, что ночи озаряет
Светом звёзд небесных рек.

Соприкасаясь, сферы света
Нас приглашают в новый мир,
Где вопросам не ответы,
А звучанье нежных лир,
И откровенье ясных глаз.

Я смотрю и поражаюсь,
Дышать не смею, говорить.
В сияньи чувства отражаюсь,
Чтоб с ветром бархатным парить
В предвкушеньи новой встречи.

12. 07. 2006.


Рецензии