Медовое дыхание ночей твоих магических...

Я проснулся ясным утром,
День сияет за окном,
Но я знаю - это Ночь,
И мечтаю об одном -
Налетел бы чтобы ветер,
Остудил бы гнев Жары,
Пролилась бы ты Дождём,
Ко мне явившись до поры...

Медовое дыхание
Ночей твоих магических,
Осколки от кристаллов
Сонливых летаргических,
Наши игры в сумерках,
С улыбками трагических
Актёров представления
В радостях космических...

Когда тебя я жду,
Весь мир меняет краски.
Я верю, что придёшь,
И капелькою ласки
Запалишь Млечный путь...

24. 08. 2006.


Рецензии