Мир задышит в тебе

Ближе к Богу
В постижении "Я"
Час раздумий
Не бросать якоря

Путь неблизок
По ступеням души
Коль собрался
Так иди, не греши

Зёрна Кармы
Разберут на Суде
Пусть Любовью
Мир задышит в тебе

25. 10. 2008.


Рецензии