Пятницу вечера, жду не дождусь...
новой с тобой удивительной встречи
тает печаль, а вместе с ней грусть
тяжестью гнувшие неделю мне плечи.
Замерло время, считаю минутки
сердце беснуется в жуткой разлуке,
вновь Домодедово, пробки, маршрутки
нервы, как стрелы в натянутом луке.
Аэропорт, самолёты и люди,
грусть расставаний, встречи и судьбы
мельком проходят этой жизни этюды.
Счастлив, нашлись и друг другу мы любы!
Свидетельство о публикации №108103102019
3-я строка - "вместе" вместе)))
Гульбешекер 31.10.2008 13:27 Заявить о нарушении
Спасибки за замечание!:)))))))))
С теплом, Саша
Алекс Водолей 31.10.2008 14:02 Заявить о нарушении