Моему другу Григорию - новоявленному москвичу...

Я агроном, а точнее аграрий,
Если ещё поточнее - не так.
Просто окончил я инстик аграрный,
В общем электрик - считайте мастак

Давеча вышла оказия мигом,
"Срочно летите Григорий в Москву,
Там вам дадут проживание с видом,
Крепкий оклад и большую мошну"

В общем собравшись,не долго я думал,
В сердце России рванул как Икар,
Крепко напившись, на выезде с кумом,
В поезде я, будоражил весь бар

Ах московиты,москальское племя,
Где ваша радость?Приехал ведь я...
Сумки тяну,да тяжёлое время,
Вижу лицо - понимаю свинья...

Ладно.Устроился.Вроде нормально,
Деньги пошли и семейная жизнь,
Клубы и бары - не так уж брутально,
И на работе не то чтобы грызнь...

Год уж прошёл,а пожалуй и больше,
Как я приехал в Москву погостить,
Вот я Москаль,поживу-ка подольше,
Что-то понравилось мне москалить...


Рецензии