Разлука...

Везде я вижу облик твой, что сердце мое так волнует
И в пламени свечи порой я вижу взгляд твой... Он чарует
И заставляет забывать о бренности и тлене жизни,
О том, что между нами путь, тяжелый путь и путь не ближний...

И в шуме волн, в их тихой песни, я слышу нежные слова,
Что шепчешь ты, когда мы вместе и время льется неспеша...
И в красном зареве заката я вижу вновь тебя, мой друг,
Ты так манишь меня куда то, где явь как сон, где нет разлук...


Рецензии
Здорово и точно.

Люсьен Лю   05.11.2008 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.