злоба

подальше от тебя,
не видеть лживый взгляд,
не слышать голос дна
и слез продажной суки.

что плачешь без меня?
и телефон как рыба,
звоню тебе сказать ,
что ненавижу суку.

приятно быть самой?
оплевонной любимой,
попробуй теперь смой,
с лица мою печаль.

понты кудато делись,
забилась в уголок,
тебя все пожалеют.
прими все как урок.

теперь ты ненавидишь,
для всех теперь я мразь,
а ты несчастьем дышишь,
жалея всю себя...

любовь куда то делась
осталось просто зло
тебя теперь достану
и раздавлю в дерьмо.


Рецензии