ТЫ
И разряд вдруг по мне пробежал,
Ты улыбкой встречаешь …желанно,
Мне на ушко любовью дыша.
Ворожила игривость поэта,
Растекалось по коже тепло,
Голос твой словно лучик …рассвета
В жизнь ленивой походкой вошел.
Южный ветер насытил…. мгновенно
Сумашедший мой маленький мир,
Обжигая, бежит… безмятежно
Кровь как лава по жилам моим.
Свидетельство о публикации №108103101964