Мы испытываем чувство

Мы испытываем чувство
Обоюдное вполне
Но нам не дает безумство
Дать подумать голове

Объяснить явленье сложно
Не любовь - она мала
Она попросту ничтожна
Как и прочие слова

Мы встречаемся, мы смотрим
Просто смотрим и молчим
Страстью ничего не портим
Но эффект не объясним

Слов банально не хватает
А других наверно нет
В жизни раз ОНО бывает
Что ОНО? Кто даст ответ?


Рецензии
Уважаемый Анатолий Анатольевич: Интересное стихотворение
о чувстве

Сидорова Галина   31.10.2008 18:03     Заявить о нарушении
Галина, спасибо и удачи Вам !

Анатолий Анатольевич   01.11.2008 12:07   Заявить о нарушении