Не опьяняй меня цветами

Не опьяняй меня цветами
Роскошных золотых щедрот.
Седины Осени местами
Прибавят всем ещё забот.
В природе Лето засыпает
До первых признаков Весны.
И у Зимы терпенье тает,
Раздать всем сказочные сны.


Рецензии