Я как любил тебя, я так и буду

Я как любил тебя, я так и буду,
Ничто не сможет изменить сего!
Любовь к тебе, свою причуду,
Пронёс я всем грехам назло!

Тебя люблю. И никого иного,
Я это понял уж давно.
Люблю. И не могу гулять с другою,
Тебе моё сердечко отдано!

Воспоминаньем о тебе одним живу,
И счастлив я что это было!
Я птицу синюю за хвост ловлю
И говорю я ей "Спасибо!"

Я просто счастлив от того,
Как здорово нам вместе было,
И от любви прикосновения нагой
Как наше сердце колотило!

Мы не видели боле ничего,
Кроме как звёзд и глаз друг друга,
И даже время медленно текло,
Как наши губы замирали в поцелуе!

И уползала тьма в свои углы,
Не вынося такого света
Алого костра всеобъемлющей любви
И страсти огненной рассвета!

И не было ни холода, ни страха
На крыши бортика лежать,
Страсть все сжигала страхи,
Оставляя лишь объятий сласть!

И шли домой мы лишь под утро,
Крепко за руки держась,
Мы наслаждались близостью друг друга,
Тихо о любви шепчась.

Я засыпал счастливый только на рассвете,
С улыбкой томной на лице.
Я был один такой на белом свете,
Ведь со мною была ты!

Я как любил тебя, я так и буду,
Ничто не сможет изменить сего!
Любовь к тебе, свою причуду,
Пронёс я всем грехам назло!..

30-31.10.08


Рецензии
Неплохой привет Александру Сергеевичу. Хорошо пишете!
С уважением

Владимир Статский   13.04.2009 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю)
Хотя нам всем до него как до Китая пешком)

Игорь Судьбинский   16.04.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.