Два сердца

Не отпущу тебя, ты слышишь?
С тобой пройду я тьму,
Ты голос мой во сне услышишь,
Ведь я к тебе туда приду.

Мы расстаемся ненадолго,
Тебя я завтра заберу,
Прижму тебя к себе легонько,
И двери в сказку покажу.

Пойдем домой тропой знакомой,
Расскажем о минувшем дне,
Дым сигарет растает дымкой,
И ветра дух прошепчет мне.

Какие чувства, сколько страсти,
И сколько пламени в глазах,
Какая нежность и забота,
В двух этих пламенных сердцах.

Я улыбнувшись, постою немножко,
Небрежно потупив свой взор,
А ты прошепчешь мне на ушко,
«Так странно. Мне ветер тут слова принес…..»


октябрь 2008


Рецензии