Бумажный кораблик моей души
Расплываются в талой воде.
И мир состоящий из радужных снов
Достался,увы,не мне.
Кому-то слушать меня невтерпеж.
Кому-то слова хороши.
Но мочит своею рукою дождь
Кораблик моей души.
Бумажный кораблик,бумажный кораблик моей души.
Бумажный кораблик,вы видите он тает на ваших глазах.
Тяжелые капли по парусу бьют
Разбитыми грезами слез.
И берега нет чтоб найти приют.
И ветер лиш дождь принес.
И хочется петь,но болит душа.
И как же мне тяжко порой,
Что нету в карманах моих и гроша,
Чтоб снова заняться тобой.
Бумажный кораблик,бумажный кораблик моей души.
Бумажный кораблик,вы видите он тает на ваших глазах.
Разбитые грезы мной сказанных слов,
Лист мокрый и полный дыр,
Волна вновь кидает из сладких снов
В реальный и грязный мир.
И видится явью такое кино,
Потухшие вспышки огня.
И снова бумагой укрытое дно
Зовет в глубину меня.
Бумажный кораблик,бумажный кораблик моей души.
Бумажный кораблик,вы видите он тает на ваших глазах.
Свидетельство о публикации №108103101937