Теплынь

Так скольких осень переполошила,
Листвой засыпав и в полон забрав?
МилА ль кому-то осень иль не мИла,
Но всё ж лишила зИму многих прав.
Проплакав весь сентябрь дождями
И тучи напустивши на чело,
Нам, в октябре, тепла горстями
Разбросала - вот это повезло...
А мы, в сентябрьских шарфах и шляпах,
Разделись снова в октябре
И даже кот в своих, пушистых лапах
Не прячет свою голову во сне.


Рецензии