Мне хорошо и немного тоскливо...

Мне хорошо и немного тоскливо,
Льётся строка и не страшно совсем,
Стал я молиться,и жить лишь по силам,
Бросил бороться с десятком проблем

Хватит с меня! Надрываться в потугах
Хватит тянуть, непосильную кладь
Хватит мне жить,при друзьях и подругах,
Буду хранить...лишь семейную гладь...


Рецензии
Очень верно!
Я тоже стараюсь так.
:)))

Весёлый Острослов   22.11.2008 10:38     Заявить о нарушении