О любви немало песен сложено...

Резко падаю на пол не от усталости:
Жажду жить внизу вовек не утолишь...
Человек захочет - доживёт до старости,
А любовь, как исключенье, только лишь.

По рассаднику любви ночами топчемся,
Как слепцы, вцепившись в общий эгоизм ...
И когда мы только злостью обесточимся
Ради новых благороднейших харизм?

Сколько чувств прекрасных злостью уничтожено,
Вдоль по жизни речке - хоть бросай в баржУ.
О любви хоть и немало песен сложено,
Я тебе ещё одну сейчас... рожу! :)


Рецензии