Маляма

       Маляма

Играли Вера с Мишей
И дома было тихо
И вдруг услышал папа
Как Вера закричит:

- А ну отдай маляму
А то тебя как стукну!
Узнаешь, как маляму
У девочек хватать!

Тут папа удивился
Скорей спросил у Веры:
- Чего-чего схватил он
Как это называть?

И Вера отвечала:
- Маляма - это ляма
Но только ляма меньше.
Поэтому малямой
Мне веселей играть.

А Миша отбирает
Тихонько сам играет
И мне мою малямочку
Не хочет отдавать.

А папа помолчал чуть-чуть
Подумал, и сказал:
- А можно ли малямой
Играть напополам?

Чтоб с Мишей вы не ссорились
Дрг с другом не дрались
Поэтому ты с братиком
Малямой поделись!


Примечание для взрослых:
Маляма - выдуманная виртуальная игрушка,
нужна, чтобы играть в игру: "я играю,
что я играю"


Рецензии
Узнаю некоторых деток, прочитав Ваше стихотворение, хорошо! Успехов и удачи, Наталья.

Наталья Анишина   02.11.2008 15:10     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось, спасибо ;)

Георгий Татарский   03.11.2008 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.