Новое рождение Земли

Куда уходит мир? Наверно,
Пришло то время, чтобы вновь
Реальность наша покачнулась
И снова вспыхнула любовь.
Вселенной не хватает силы,
Чтобы свершить переворот.
Нас отвлекают от привычек,
От всех обыденных забот.
Нас пробуждают, возрождают,
Готовят душу для любви.
А тело лечат и лелеют,
Оберегают от зимы.
К приливам мудрости готовят,
А в мыслях учат сострадать.
Подходит к новому рожденью
Планета заново опять.


Рецензии