Не надо этих росказней ночных...

Не надо этих росказней ночных,
Угары пяные утонут в дыме мутном!
Мы также как и все сиюминутны!
И также как и все просты!
Напористы как те, кто дики,
В безликом образе сквозь пену и клыки,
Мы словно "талалайские" быки!
Не для чего, но с умным видом, точим пики!
Потом эти ночные крики. Так смешны...
Ведь лесными словами барыши, не просто
А небось для собственного роста,
Для серебра иль золота в надгробные кресты.
Воистину смешны, и жаль что вечно,
Наматывать спираль, и толще круг,
И от одной до тысячи подруг,
И встречи с другом через расстояния скоротечны
Плюнуть, растереть, не париться, да спать ложиться,
Авось только кому то пригодится,
Останется в печатном виде интернет страниц,
А может пожелтеет, да увянет ниц...
И этот тайный Штирлиц
Из-за уголков заброшеных познаний,
Не обойдется еще долго без терзаний,
Увидит одиночество безликих улиц, и не увидит добрых лиц...


Рецензии