Заблуждение
На жизнь смотрел я бесшабашно
И не боялся даже смерти,
Но вот теперь мне стало страшно,
Как понял, миром правят черти.
Они везде проникли, всюду,
В правительствах сидят во власти
И нет житья Планете, люду,
От них везде беда, напасти.
И сатаною в управлении
Они такое творят в жизни,
Что уничтожат всё в мгновение
По сатанинской страшной мысли.
А мы забыли, что Создание
Было от Бога власти, Мира,
И вот мы, вместо созидания,
Воруем, бесимся от жира.
И власти грабить позволяем
Себя, на всё глядя смиренно,
И перед ней хвостом виляем,
Как будто пред Отцом Вселенной.
Забыв о Боге и о долге,
Забыв, что есть отец, мать, дети,
Пред сатаной склоняем ноги
Не нам как будто жить на свете.
И продолжаем бесшабашно
Идти, куда толкают черти,
Но минет время, станет страшно,
Что жизнь продали, ради смерти…
Свидетельство о публикации №108103101801
Бесноватых теперь много, а изгонять бесов некому.
Татьяна Соколова-Буланчикова 02.11.2008 08:38 Заявить о нарушении
Михаил Чикин 07.11.2008 10:54 Заявить о нарушении