вот уже.. 0
в твое нежное тело. наверное,это судьба.
умилялась вчера твоей галочкой напротив
слова "вдвоем". помнишь,милая,эти добрые времена?
разлитый вишневый сок на книжку цветаевой-
пятна в форме сердечка.я не дружу с разумом.
и вечность наша с тобой,оказавшаяся одноразовой,
цветет во мне твоими любимыми тюльпанами.
Свидетельство о публикации №108103101787