Ангел с бумажными крыльями

Ангел над сценой, с бумажными крыльями
Подарит немного иллюзии миру
Он нам расскажет историю грустную
О том, как когда-то он жил и любил
Как больно его потом в сердце убили
И как он летел к небесам
Как с богом общаясь, он слезы свои
На мир проливал.
И он на любовь свою смотрел свысока,
Любуясь ее красотой, безмятежностью, счастьем.
Он бога тогда попросил:
"А можно я Ангелом стану и буду ее всегда ее от бед
И несчастий любя охранять?".
А бог лишь слегка улыбнулся, обнял, и крылья ему подарил.
Теперь он спускался к ней каждый день.
Утром он нежным своим поцелуем разбудит,
А ночью ей сон долгожданный подарит.
Вот так охраняя ее и любя,
он дожидался пока она жизнь, проживет,
Родит сыновей, и внуков взрастит,
И вот в тот день, когда она умерла
Он тихо спустился к ней, нежно обнял,
И вот, наконец, ее целовал, так как долго мечтал.
Она не забыла его и знала всегда
Что рядом любимый, что он ее всегда от бед бережет.
Они обнялись и ввысь устремились, на крыльях любви
И такие счастливые в тот момент они были,
Что бог, глядя на это, слегка прослезился...
Ангел над сценой с бумажными крыльями
Расскажет историю свою нежную и немножечко грустную.

Не судите строго просто так получилось, немного криво, понимаю.
       


Рецензии