Вертикально

В кольце вертикального взлета
подъёмная сила – внутри.
Пока ты не в кресле пилота,
другим – чудеса индустрий.

Постель – чем не взлетное поле?
Вот так и на паперть снесут.
Не всё в человеческой воле.
Лентяями нас назовут.

Ошибки в игре заблуждений
на страх добровольцам – не нам.
Осколками чьих-то рождений,
даст Бог, полетим по мирам.

А нет – так рассыплемся пылью,
мешаясь в словах и делах,
с великой любовью без крыльев
садиться у вас на столах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.