Исключение из правил

       Гнать, дышать, держать, зависеть,
       Слышать, видеть, ненавидеть,
       И еще терпеть, вертеть,
       И обидеть, и смотреть…

       Исключение из правил
       Я учить себя заставил
       Превозмочь себя я смог
       И каков же был итог?
       Заклинания шептал
       Что б счастливым был финал
       И хотя учил, учил…
       Но тебя не приручил!

Не ГОНИ меня, не ГОНИ!
Ты меня не должна прогонять!
Вспомни ночи наши и дни!
Без тебя мне так трудно ДЫШАТЬ!

УДЕРЖИ любовь, УДЕРЖИ,
Хоть не хочешь от чувств ЗАВИСЕТЬ!
СЛЫШИШЬ, ветер шумит во ржи,
ВИДИШЬ, как он ее колышет!

НЕНАВИЖУ себя без тебя!
И размолвки с тобой НЕНАВИЖУ!
Не могу я все это ТЕРПЕТЬ!
Ну, когда же тебя я УВИЖУ?

ОБИЖАТЬ я тебя не могу,
Ни весной, и ни в осени медь
Быть с тобой навсегда я хочу!
Каждый день на тебя СМОТРЕТЬ!

Не ГОНИ меня, не ГОНИ!
Друг из друга нас не прогнать!
Вспомни все наши ночи и дни!
Друг без друга мы не сможем ДЫШАТЬ!


Рецензии