Одиночество
Ни друзей, ни врагов только жалкий вой волков.
Ты идешь в темноту, обнимая пустоту.
Нет души, ты не мертв, просто жить ты не готов.
Темный след, вечный путь, сном кровавым не уснуть.
Озарит лес одна одинокая луна.
Гаснет в миг лунный свет и тебя как будто нет.
Растворяясь в глуши, меркнет лик пустой души.
Мрак, покой, тишина…одинокая луна…
Свидетельство о публикации №108103101729