разлетаются отблески света...

разлетаются отблески света
вперемешку,крича, стукаясь.
Проходящие тени Того ли, Этого
не ответят. Все снова запуталось.

От большого ума заново
разгребать все проблемы по ложке.
Только мне, видимо, все равно
Все давно уже здесь понарошку...

Закрываются сонно глаза,
одолела тупая усталость.
За окном полыхает гроза.
Мне опять ничего не осталось.

Все разумное быстро рассеялось,
добровечное кануло в Лету.
Вспоминалось, думалось, верилось...
Мне опять не досталось света...


Рецензии