Я ВСЁ

Мой мир это я, это бездна небесная,
Мой взор это я, это пропасть мятежная,

Мой миг это я, это моря пучины,
Мой крик это я, это жизни глубины,

Я – глас, я – молчанье, окружающий бред,
Я – много, повсюду, везде меня – нет...

Я – ласка, я – кнут, я дыханье, я- нежность,
Я – ноты, я струны, я – слёзы- я- грешность.

Я – всё, я - надежда, я- боль, я – смятенье,
Я всё- я ни в чём, я- река, я – мгновенье,

Я – зло, я – добро, я - бескрайная вечность,
Я - ангел с крылом, я - дьявол, беспечнсть.

Полёт мой- стрела, что вонзает просторы
Мой путь – это люди, это их разговоры...


Рецензии