Падение
Падение души в порочный круг,
И видеть кончики кровавых рук,
Тянущих душу к воссоединению
Но с чем сольется часть души кричащей
С апатией ведущей в никуда?
И тянет вниз кровавая вода
И тонет Я со стороны смотрящий
А в красном отражении луны
Спасения не видит грустный Я
Уходит из под ног земля
Лишь слышен шорох бала Сатаны..
Свидетельство о публикации №108103101707