А скажи мне...

А скажи мне такое волшебное слово,
Что, услышав, ко мне вдруг весна прилетит;
А скажи мне одной, не для дела дурного,
А затем, чтобы знать, что душа не болит.
А скажи мне такое волшебное слово:
Прошепчу-и красавицей стану в ночи..
А скажи мне такое, что тучи разгонит,
И скажи чтоб мои бы пропали враги!..
А поведай такое, чтоб я так сказала-
И любимый со мной стал бы счастлив всегда.
А потом отними все слова, что шептала,
Чтоб себе позавидовать я не смогла.


Рецензии