Ничто не вечно
- Никогда.
-Где мы встретимся?
-Нигде.
-Значит, надо прощаться?
-Да.
- Кругами отметимся...
- На воде.
-Может, все же простишь меня?
-Нет.
-Погуляем в саду?
-Ни за что...
-Но я все же дойду...
-Бред.
- Ты нужна мне,пойми.
- Ну и что...
-И лунатиками мы ходим
На ветру я осенний лист
почему мы потерянно бродим
ты в ничто, ты теперь нигилист...
а ведь знаешь,ведь знаешь тщетность
безразличия, небытия
почему моя безответность
почему так скитаюсь я
почему я лечу в пространство
и тону на твоей глубине
и хочу, и хочу остаться
чтобы биться с приставкой "не"...
и ответила ты:
-позже,
в центре круга,за зеркалом сна.
за пределом черты.
-все же
возрожденье- твоя весна...
Свидетельство о публикации №108103101634