Опять приходится молиться

Опять приходится мириться
И не играть с судьбою в прятки
Мне остается лишь молиться
Чтоб не была дорога сладкой.

Чтоб жизни верить научилась
Чтоб не осталась я как прежде
Чтобы однажды появилась
Простая искорка надежды.

Молюсь о том, чтоб были силы
Пройти самой все. Не упасть
Чтобы запомнить.. до могилы-
Как быть богатой.. и не красть.

Как сытой быть, когда не ела
Светиться счастьем при слезах
Как верить в то, во что хотела
Когда все превратилось в крах.

Я ниц склоняюсь пред иконой
Прости и помоги мне Боже
Чтоб в яме жизни…столь бездонной
Меня беда пусть не тревожит….


Рецензии
Глубокие и откровенные строки....

Николай Шавелько   16.01.2011 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.