Мне себе сейчас завидно

Я смотрю тебе в глаза,
Близко так, что их не видно
И рождается слеза
Но не больно, не обидно

Что в душе я не пойму,
И любовь и счастье это
Сил у неба я займу
Спрошу Господа совета

Обниму тебя легко
В душу нежно поцелую
Пусть сейчас ты далеко
Сам тебя я нарисую

Зацелую всю тебя
Дрожь почувствую немного
Вспоминай, прошу меня -
Очень дальняя дорога

Я смотрю тебе в глаза,
Близко так, что их не видно.
Бесконечная слеза,
Мне себе сейчас завидно


Рецензии