Сердце отдала тебе

Я сердце отдала тебе… Зачем? Не знаю
Ведь не игрушка это ты пойми
Забудешь обо мне – я исчезаю
Уйдешь… я скроюсь. Не найти
И пусть сейчас сижу одна скучаю
Не замечаю ничего вокруг
И без тебя я тихо умираю
Но может быть случится чудо вдруг
И где-то ранним утром на рассвете
Меня разбудит топот лошадей
И голос твой один такой на свете
Услышу я и вниз бегу скорей
И тело и душа к тебе стремятся
Я ног не чую под собой
Желание любовь пусть в крылья превратятся
И наконец-то буду я с тобой!!!
Ночь проходит, свечи догорают
Рассвет уж близок. Не могу я спать
И все надежды и мечты все тают
Мне лишь остается только ждать…


Рецензии