Мнимое мимолетное
Соглашусь , пожалуй , зная ,что вскоре уеду
Я попрошу кофе , ты закажешь пиво
Улыбнешься ,будешь в меру учтивым
Бросишь несколько общих фраз или расскажешь нечто
Я между делом посмотрю в окно - там вечность
Взгляд глаз своих в отражении стекла заметив
Не поверю, что мои - видишь, время все лечит
Ни печаль, ни радость, ни горе, ни счастье
В них мольба - дай Б-г, нас обойдут ненастья
Встреча ,должно быть, будет короткой
Ты будешь кратким , я - кроткой
- Ну , мне пора ,скажу , как всегда убегая
Встретимся когда-нибудь? Не знаю.
Свидетельство о публикации №108103101550