Полнолуние

Дерзкая девочка
Годы проносятся
Черная лестница
Под ноги просится
Так долго мы будем скитаться
с тобой под дождем?
Ну чего же мы ждем?
Чего мы так жаждем?
Все сказано. Сказано
Не до конца
Всё спето
Но от другого лица
И каждое лето
Когда наполняется кровью луна
и древние боги встают ото сна
так важно
летать
каждую
ясную
Ночь.


Рецензии