Реальность сказки
Страдать, умирать от тоски.
К чему все строки я вам шепчу
О том, что души близки?
О чем, скажите, узнали вы
Из слез, что стояли в глазах?
О черствости, боли, любви…
Нет смысла в соленых слезах!
На взгляд безумный ответа жду
И снова твержу: для чего
По лезвию жизни куда-то бреду,
Хоть слышу от вас: все прошло?
Зачем разбиваю о землю
Желанья и мысли свои?
Ведь можно по звездному небу
Упрямо до них доползти.
Зачем погружаюсь все глубже
В трясину несбывшихся снов?
Зачем я рисую картины
Придуманных кем-то миров?
Для того чтоб бездумно, не глядя,
Захлебнуться реальностью сказки,
Свою жизнь проживая, как люди,
Что поверили в искренность ласки.
14.08.2006
Свидетельство о публикации №108103101521