Хандра, и кашель, и простуда
И горло шарфиком укутай.
Поосторожней будь с весной
И возраст свой не перепутай!
По лужам бодро не шагай,
"Сопливых" лучше обходи,
И зонтик свой не забывай-
А то вдруг дождик впереди...
Теперь уж возраст пожилой,
Свои он вносит коррективы...
А может, ну хандру долой?!
Весной все девушки красивы!
Об этом вспомни - и пройдет
Хандра, и кашель, и простуда.
Весной и пень порой цветет,
Хоть "пожилой" он и зануда!
16.04.08
Свидетельство о публикации №108103101520