Мужчина плачет
Сейчас всё вижу в его взгляде –
«С другим…
С другим, с тобой другой,
Как ты могла, ведь дурень он!» -
Тоску залить, потом – покой –
«Зачем ты с ним, кто он такой?
Ах, стерва, ты ещё красивее,
И как назло, ещё нужней, любимее!»
Свидетельство о публикации №108103101515