Никогда

Мы снова рядом, милый друг,
И снова бродим одиноко…
Воспоминанья прошлых мук
Не видит внутреннее око.

Мы снова вместе день за днем,
Но в сердце нету больше той,
Что никогда уж не спасем,
Что в жертву принесли с тобой.

Тоскливо смотрим друг на друга
И тонем в чистоте зеркал;
Нет, нам не вырваться из круга,
Что кто-то нам на душах начертал.

Обречены страдать навеки,
Быть рядом, вместе и не быть…
Настала ночь, закрыты веки,
Никак тебя мне не забыть.

Не таять в нежности объятий,
Не пить из глаз холодных лед…
Не покажу своих терзаний,
Моя любовь со мной умрет.

05.08.2006


Рецензии