Блеск глаз
запотевших от мечты,
за окном лишь лес бессонный,
запотевший от воды.
Грусть в улыбке, мягкость ночи
на поверхности стекла,
лишь луна и чьи - то очи,
раскалились добела.
И звезда упала искрой,
как зеркальною мечтой,
и исчезла в тени быстро
скрылась тихо под водой.
Только всплеск остался точкой,
на нетронутом окне,
кто - то тихо стер листочком,
улыбнувшись в тишине.
Свидетельство о публикации №108103101496